VITÓRIA VENCE, BAHIA EMPATA E JUAZEIRENSE PERDE.

VEJA COMO FOI A ESTREIA DOS BAIANOS NA COPA DO NORDESTE 2017.

VITÓRIA VENCE O SERGIPE NO BARRADÃO POR 3 A 1.

O Vitória anunciou 12 reforços para a temporada. Mas, no primeiro jogo do ano, quem resolveu foi um velho conhecido. Revelado pelo clube e remanescente do elenco de 2016, David marcou um gol e comandou o time baiano no triunfo por 3 a 1 sobre o Sergipe, no Barradão, na rodada de estreia da Copa do Nordeste. Gabriel Xavier e Kieza também balançaram as redes pelo Rubro-Negro na primeira partida oficial do ano. Hiago descontou para o Colorado.No fim de semana, o Vitória volta as atenções para os estaduais. No domingo, às 16h (horário local), o Rubro-Negro enfrenta a Juazeirense pelo Campeonato Baiano, no estádio Adauto Moraes. O próximo compromisso do Sergipe será no dia 1º de fevereiro, às 20h15, contra o Lagarto, no Batistão.

BAHIA EMPATA EM JOGO NERVOSO COM O FORTALEZA.

Rivais nas quartas de final da Copa do Nordeste de 2016, Bahia e Fortaleza voltaram a se enfrentar na noite desta quinta-feira. Era a partida de estreia da competição regional na temporada 2017. Mas parecia até que era um jogo de mata-mata. Com expulsão, gol anulado, reclamações e muitas chances criadas, os Tricolores empataram em 0 a 0 no Castelão.
Os jogadores do Bahia reclamaram muito da arbitragem. No primeiro tempo, a equipe baiana teve um gol anulado aos 18 minutos. Na ocasião, Hernane recebeu passe dentro da área e finalizou. O árbitro, contudo, marcou impedimento do atacante. Pouco mais de dez minutos depois, o volante Juninho recebeu o segundo cartão amarelo após segurar Anderson Uchôa e deixou a partida mais cedo.
Fortaleza e Bahia voltam a campo pelo Nordestão somente no início de fevereiro. No sábado, dia 4, o Tricolor vai enfrentar o Moto Clube, em Pituaçu. O jogo está marcado para as 18h15. Um dia depois, o Fortaleza joga fora de casa contra o Altos, no estádio Lindolfo Monteiro. A partida acontece às 16h.

JUAZEIRENSE ESTREIA MAL E PERDE PARA O RIVER DO PIAUÍ.

Na estreia de River-PI e Juazeirense na Copa do Nordeste, quem tocou música foi Viola – atacante do Tricolor Piauiense. Autor dos dois da vitória do Galo na noite desta quinta-feira, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, por 2 a 0, o jogador fez a alegria dos 2.582 torcedores presentes (2.151 pagantes – renda de R$ 43.665,00) ao colocar o clube do Piauí na liderança do Grupo C no início da competição. A vitória por 2 a 0 colocou o River-PI na liderança do Grupo C após o fim da primeira rodada, ultrapassando o Sport no saldo de gols. Enquanto isso, a Juazeirense amarga a lanterna.
O River-PI volta a campo agora na terça-feira, quando enfrenta o Picos na casa do adversário pela primeira rodada do Campeonato Piauiense. A Juazeirense entra em campo antes, no domingo, contra o Vitória pelo Baiano. Na Copa do Nordeste, as duas equipes jogam no fim de semana seguinte. O Galo viaja a São Luís para enfrentar o Sampaio Corrêa no sábado, enquanto a Juazeirense recebe o Sport no domingo.

Fonte: Globo Esporte