COPA DO NORDESTE 2017

COM SHOW DE ROBERT, JUAZEIRENSE VENCE O SAMPAIO CORRÊA

O Juazeirense conquistou a sua primeira vitória na Copa do Nordeste

Enfim o Juazeirense conseguiu conquistar a sua primeira vitória no Grupo C da Copa do Nordeste. Na noite dessa quarta-feira, o time baiano recebeu e venceu o Sampaio Corrêa, pelo placar de 3 a 0, no Estádio Adauto Morais. Apesar de dominar toda a partida, o time da casa fez os três gols na segunda etapa. Robert fez dois e Emerson completou.
Com a vitória, o Carrossel do Sertão, acaba com uma invencibilidade de três jogos, conquista os seus três primeiros pontos e deixa a lanterna de sua chave. Já o Sampaio Corrêa, segue com três pontos ganhos mas aparece na quarta e última colocação, já que apesar de ter o mesmo saldo de gols de seu adversário, fica atrás por conta dos gols pró.
A partida começou bastante disputada, com os dois times se estudando no meio campo, buscando espaço para chegar bem a área adversária. O primeiro lance de perigo aconteceu aos 7 minutos de jogo, Daniel Barros cobrou falta na área e por muito pouco, Carlos Alberto, de cabeça não abriu o placar para o time visitante. Após o susto, o Juazeirense acordou e começou a controlar a partida. Tanto que chegou bem por duas vezes seguidas, mas em ambas parou no goleiro Jean.
A partir daí, o time da casa continuou martelando e pressionando em busca do primeiro gol. Uma das principais chances aconteceu aos 33 minutos. Após cruzamento da esquerda, Robert tentou um voleio na área, mas pegou muito fraco na bola. Nos minutos finais, a partida continuou da mesma forma, com o Juazeirense em cima e o Sampaio tentando assustar nos contra-ataques. Mas o primeiro tempo terminou mesmo empatado sem gols.
Na volta do intervalo, o Juazeiro seguiu pressionando. Logo aos 2 minutos, após bela jogada dos donos da casa, a bola sobrou para Everlan dentro da área, que chutou de primeira. Mas bem colocado, o goleiro Jean conseguiu buscar a bola no cantinho. Minutos depois, foi a vez de Sassá tentar tirar o zero do placar em um chute de fora da área, mas a bola subiu demais e saiu por cima do gol. Enquanto isso, o Sampaio respondia em contra-ataques.
O time baiano continuou martelando e depois de tanto tentar, enfim conseguiu abrir o placar. Aos 28 minutos, após cruzamento na área, Robert chutou e o goleiro defendeu parcialmente. Mas no rebote, o atacante não desperdiçou e mandou a bola para o fundo das redes. Minutos depois, aos 31, Robert aproveitou o bate rebate na área para de bico, fazer o seu segundo gol no jogo. Nos minutos finais, ainda deu tempo do Juazeiro fazer o seu terceiro gol, dessa vez com Emerson. Com isso, o jogo terminou mesmo com a vitória dos donos da casa.
Os dois times voltam a campo apenas no próximo dia 11 de março, para a disputa da quinta rodada do Grupo C da Copa do Nordeste. O Sampaio Corrêa joga fora de casa, quando encara o River-PI, no Estádio Albertão, às 18h15. Já o Juazeirense joga diante do Sport, no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife, às 20h30.

FONTE: FUTEBOL INTERIOR.COM