COPA JULIO 2000

ESC. SEMEANDO O FUTURO VENCE BONSUCESSO EM ESTREIA DOS TIMES NA COPA JULIO

A equipe da Esc. Semeando o Futuro do Técnico Roni não tomou conhecimento da boa equipe do Bonsucesso de Mascote e em um jogo bastante movimentado e venceu pelo placar de 2 a 0. Este jogo foi marcado por os pênaltis perdidos tanto pela equipe do Bonsucesso tanto pela equipe do Semeando o Futuro.
A equipe do Semeando o Futuro abriu o placar em uma bela cobrança de falta pelo jogador Valtinho, em que o goleirão Caique nada pode fazer. A equipe do Bonsucesso teve a oportunidade de empatar a partida em uma cobrança de pênalti, mas o jogador Cássio bateu mal e o goleiro Adriano da Esc. Semeando o Futuro fez a defesa. E este foi o placar do primeiro tempo com a equipe do Semeando o Futuro vencendo por 1 a 0.
Já no segundo tempo a equipe do Bonsucesso não mostrava poder de reação, e a situação ficou ainda pior quando as 23 minutos em uma bola alçada na área, o jogador José Augusto (Zé), de cabeça colocou a bola no fundo do barbante sem chances para o goleiro Caíque, abrindo assim 2 a 0 no placar. A equipe do Semeando o Futuro poderia ter ampliado o placar em um penalti desperdiçado pelo jogador Jhon.
Com a arbitragem de Ivanildo Santos, sendo seus assistentes Josué Ferreira e Anisio Santos, o placar terminou em Esc. Semeando o Futuro 2 x 0 Bonsucesso.

SEMEANDO O FUTURO: ADRIANO - ZÉ - REINAN - ZÉ GALEGO - ALEFF - RURAL - AÉCIO - ESINHO - JHON - FELIPE - VALTINHO - ARANHA - BRUNO - SORRISO - BIRO - JONAS - ABRAÃO - LAURINHO. Téc. RONI

BONSUCESSO: CAÍQUE - PAULINHO - GUGA - RAFA - BRUNO - CANIGGIA - LUAN - MARCELO - CASSIO - LÉO - GILENO - KADU - ALVARO - ÁLVARO - DODÓ - MIRICA - ELMO - HEBERT - JUNIOR - JAL. Téc. JAI

GOLS: VALTINHO (SEMEANDO), ZÉ (SEMEANDO).

PLACAR: ESC. SEMEANDO O FUTURO 2 X 0 BONSUCESSO