FUTEBOL 2018

JUNIOR GORDO PERDE PÊNALTI E SELEÇÃO MÁSTER DE MASCOTE DEIXA ESCAPAR O TÍTULO DA COPA 40TÃO EM ITARANTIM

A Seleção Máster de Mascote chegou muito perto do título de campeão, se não tivesse desperdiçado tantas oportunidades o título da Copa 40TÃO realizado na cidade de Itarantim poderia estar na sala de troféus do selecionado mascotense.

O JOGO

Com um jogo bastante movimentado, e as equipes buscando o objetivo, que era marcar e sair na frente do placar, as equipes de Mascote e Itarantim, proporcionaram para os torcedores um jogo digno de uma grande final.

E foi assim, com o apoio da torcida que lotou as dependência do campo do Clube Recreativo Nova Esperança, que a Seleção Máster de Mascote conseguiu abrir o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta perfeita cobrada por Rob, que não deu chance ao goleiro adversário, fazendo 1 a 0.

O selecionado mascotense se encaixou no jogo e criou as melhores chances do primeiro tempo, até poderia sair para o intervalo com um placar mais elástico, mas, os atacantes não estavam em seus melhores dias. E foi assim que as equipes foram para os vestiários com o placar de Mascote 1 x 0 Itarantim.

Já no segundo tempo as equipes voltaram para os últimos 45 minutos com uma determinação a mais, pois valia o título de grande campeão da Copa. E logo as 10 minutos do segundo tempo em uma falha do meio campo da equipe mascotense, o selecionado de Itarantim conseguiu trabalhar a bola e empatar a partida com o jogador Porroló, onde o goleiro Adriano não conseguiu segura o chute cruzado do jogador Marquinhos.

Esse foi um balde de água fria na Seleção Mascotense, que pareceu sentir o golpe. Mas, com o apoio dos torcedores e da comitiva do Prefeito Arnaldo Lopes, a Seleção de Mascote voltou a se encaixar no jogo, e em uma bela jogada pelo lado direito com o jogador Dai Esquerdinha que driblou o adversário e lançou a bola na cabeça do atacante Junior Gordo, que de frente com o gol, cabeceou para fora, levando os torcedores ao delírio.

Mesmo perdendo esta oportunidade, a Seleção de Mascote teve uma outra grande oportunidade, quando em uma bola alçada na área e um chute do atacante Junior Gordo a bola bateu na mão do zagueiro Nen Leão e o árbitro marcou o pênalti. O atacante Junior Gordo pegou a bola para bater o pênalti, e poderia ali dá o título para o selecionado mascotense, mas em uma cobrança muito mal, o goleiro Lu não fez muito esforço e conseguiu defender o pênalti.

E, em um empate de 1 a 1 no tempo normal, a sorte foi para as cobranças de pênaltis. E foi ai que o nervosismo e a falta de concentração tomou conta do jogadores Mascotenses. Os jogadores Gessy e Fabinho, logo desperdiçaram as cobranças e em uma tarde inspirada e de sorte a equipe de Itarantim conseguiu sagrar-se a grande campeã da Copa 40TÃO.

O Prefeito Arnaldo Lopes, o Vice Prefeito Cândido, os Vereadores Valtinho (Presidente da Câmara), Lelei de Mascote, Dico, Capilé, Celinho e Neguinho, além do Secretário de Saúde - Sinho, Chefe do Setor de Compras (Juliano), Tião Moreira, estiveram presentes, dando aquele apoio e passando a energia positiva para a Seleção de Mascote, junto com uma torcida que lotou 04 (quatro) ônibus para levar o grito do nome da Seleção de Mascote e acoar aos cantos do Clube Recreativo.

Mesmo não sendo campeões, o Prefeito Arnaldo Lopes e o Presidente da Câmara (Valtinho), parabenizaram a todos os jogadores pela determinação e força de vontade em levar o nome de Mascote numa grande competição.

Ao Campeão foi dado uma premiação de 3.000 (três mil) reais + troféu, e para o Vice Campeão uma premiação de 3.000 (três mil) reais) + troféu, também foi entregue troféu para o artilheiro e melhor goleiro da competição.

O Blog Paraíso na Mídia esteve presente ao evento, e foi homenageado pelo apoio dado ao evento e de sempre estar divulgando os jogos que aconteciam na Copa 40TÃO. Parabenizamos aos Organizadores Sérgio Bocão e Vauares pelo empenho e brilho imposto na Copa.

FICHA TÉCNICA:

MASCOTE: ADRIANO - JAI - FABINHO - XAU - UELDO - NEY SAPO - NETO -GESSY - DAY - MARQUINHOS - ROB - JUNIOR GORDO - MÁRCIO - ALEX - PICOLÉ - NOBINHO e MIRICA. TÉCNICO: RICARDÃO

ITARANTIM: LÚ - WELDER - AUGUSTO - NEN LEÃO -DIÓ - BUIU - LUPITA - PREGO - MARQUINHOS - PORROLÓ - PÃO PELADO - ADILSON - JURANDI - LU - CARLINHOS - FERRO VELHO e NILTIM. TÉCNICO: PAULO ALMEIDA

GOLS: ROB (MASCOTE) 22' do 1T, PORROLÓ (ITARANTIM) 10' 2T.

CAMPEÃO: ITARANTIM MÁSTER
VICE CAMPEÃO: MASCOTE MÁSTER
MELHOR GOLEIRO: ADRIANO (MASCOTE)
ARTILHEIRO: DANNY (POTIRAGUÁ)

Fotos/Créditos: Paraíso Na Mídia